» 
宿泊プラン

宿泊プラン

【冬おすすめ味覚会席】「ずわい蟹と牡蠣の鍋」「寒ぶり大根焼き」「牛肉の陶板焼き」

1泊2食10,000円~

  • 帝釈天全体(HP用)
  • 帝釈天蟹鍋(HP用)
  • 帝釈天鰤大根(HP用)
あけぼのがお送りする冬のおすすめ会席料理!!!日本海の冬と言えば「ずわい蟹」そしてそこに「牡蠣」を加えて出汁のきいたお鍋。そして「寒ぶり」と大根は煮物ではなくて焼物で。さらに食べ応え十分な牛肉は素材そのままに陶板焼きでご用意。その他宮城県出身の料理長が厳選した「鮫」を天ぷらで、秋に収穫した「新米コシヒカリ」は目の前で釜飯でお出し致します。さあ寒い冬は温泉とお料理でおくつろぎ下さい。
≪夕食≫
一、旬菜
一、旬魚三種のお造り
一、ずわい蟹と牡蠣の旨鍋
一、寒ぶりと大根の焼物
一、牛ロースの鉄板焼き
一、新発田市菅谷産新米コシヒカリ釜飯
           等 全10品
 ※お料理の内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
期間2017年11月21日~2018年2月28日  ※注:お日にちにより料金に変動がございます。
お食事冬の帝釈天
料金(消費税別)
  宿のおまかせスーペリア和室DX和室すずかぜDX和室なないろスイート和室
平日休前日平日休前日平日休前日平日休前日平日休前日
2名様1室 12,000円15,000円13,000円16,000円15,000円18,000円16,000円19,000円20,500円23,500円
3名様1室 11,000円14,000円12,000円15,000円14,000円17,000円15,000円18,000円19,500円22,500円
4名様1室 10,000円13,000円11,000円14,000円13,000円16,00014,000円17,000円18,500円21,500円
 

宿泊状況・ご予約

宿泊状況・ご予約

宿泊状況・ご予約

宿泊状況・ご予約

宿泊状況・ご予約

宿のおまかせ
 平日休前日
2名様1室12,000円15,000円
3名様1室11,000円14,000円
4名様1室10,000円13,000円
 

宿泊状況・ご予約

スーペリア和室
 平日休前日
2名様1室13,000円16,000円
3名様1室12,000円15,000円
4名様1室11,000円14,000円
 

宿泊状況・ご予約

デラックス和室「すずかぜ」
 平日休前日
2名様1室15,000円18,000円
3名様1室14,000円17,000円
4名様1室13,000円16,000
 

宿泊状況・ご予約

デラックス和室「なないろ」
 平日休前日
2名様1室16,000円19,000円
3名様1室15,000円18,000円
4名様1室14,000円17,000円
 

宿泊状況・ご予約

スイート和室
 平日休前日
2名様1室20,500円23,500円
3名様1室19,500円22,500円
4名様1室18,500円21,500円
 

宿泊状況・ご予約

お食事場所ご夕食:お食事処(ちゃらくてい)
ご朝食:お食事処(ちゃらくてい)
※都合によりお食事場所が変更になる場合がございます。チェックイン時にお伝え致します。
お子様料金小学生 大人料金の70%
幼児:食事・布団あり 大人料金の50%
幼児:食事あり 大人料金の50%
幼児:布団あり 大人料金の30%
幼児:食事なし、布団あり 1000円
※表示価格価格は全て消費税、入湯税別となります。

  • 大人名/1室