» 
 » 
ご昼食

ご昼食

羽衣会席 ※8月31日まで

昔ながらの一品一品丁寧に仕上げたお料理です。

このプランを見る

お品書き

  • 先附 旬菜
  • しのぎ 冷製担々うーめん
  • 造り 二種
  • 煮物 夏野菜コンソメ仕立て
  • 鍋物 梶木マグロ旨鍋
  • 蒸物 県産四つ葉ポークの蒸籠蒸し
  • ごはん 月替わりお任せごはん
  • お椀 じゅん菜と鱧のお吸い物
  • 香ノ物 お漬物
  • デザート あずき団子と季節のシャーベット

※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。

羽衣会席 ※9月1日から11月20日まで

昔ながらの一品一品丁寧に仕上げたお料理です。

このプランを見る

お品書き

  • 先附 旬菜
  • しのぎ 日本蕎麦
  • 造り 二種
  • 鍋物 鯛と牡蠣の寄せ鍋
  • 強肴 四つ葉ポークの鉄板焼き
  • 蒸物 茶碗蒸し
  • ごはん 松茸釜飯
  • お椀 なめこと湯葉のお吸い物
  • 香ノ物 三種
  • デザート 自家製栗ぜんざいと季節のシャーベット

※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。

玄武会席

あけぼので新メニュー登場の「焼きしゃぶ」!食べ方は肉を焼いて上からダシをかける。
もちろん、焼いてたべてもよし、しゃぶしゃぶして食べても良し、 食べ方も色々できる焼きしゃぶ鍋で新しい食事を楽しんでください。

このプランを見る

お品書き

  • 造り 2点盛
  • 鍋物 ブランド豚80g、国産牛80g、野菜盛、ポン酢、蕎麦出汁、薬味
  • お食事 白ご飯
  • 香の物 香物2種
  • 水菓子 季節のデザート

※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。

ささら膳

新潟名物タレかつ丼は通常豚肉のみを使用しますが、曙では豚肉はもちろんヘルシーな鶏肉も使用しております。タレはかつ丼が大好きな料理長が自分流にアレンジをしてまさしくはまる甘辛タレを作りました。
そしてお肉は二重になっているので見た目よりボリューミーな仕上がりとなっております♪

このプランを見る

  • 大人名/1室