曙がお送りする春のおすすめ会席!日本海直送の「ずわい蟹」半身を王道の切り身で!キメが細やかで肉質は柔らかく、肉肉しい赤身が程よい「肩ロース」は陶板焼きで!!さらには料理長が厳選した旬魚の煮つけは絶妙な甘辛でクセになりそうな味付け。また当館では米どころ新潟県を存分にお楽しみいただきたく、夕食は「新之助」朝食は「コシヒカリ」をご提供しております。
さあ冬から春夏へと変わりゆく季節を曙で温泉につかってご堪能下さい。
≪夕食≫
一、三種のお造り
一、牛肩ロース陶板焼き
一、茹でずわい蟹半身
一、料理長特製旬魚の煮つけ
一、新潟新品種米「新之助」
等 全10品
※お料理の内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。