» 
宿泊プラン

宿泊プラン

【冬の豪華味覚会席】「牡蠣、鱈白子、寒鰤の宝石鍋」「村上牛」「かさご」「ずわい」

一泊二食 12,500円~

  • 曙会席(全体)(HP用)
  • 宝石鍋(HP)
  • 曙蟹(HP用)

冬の豪華旬会席!!!「牡蠣」「鱈白子」「寒鰤」はぜーんぶ鍋に入れて日本海の旨をぎゅっと詰め込んだ宝石鍋。「かさご」はそのまま姿焼きで。さらに新潟が誇る牛肉「村上牛」は陶板焼きで。さらにさらに「ずわい蟹」は塩茹でで。そして最後のご飯は大きな粒と深い甘みが備わった新潟の新品種米「新之助」で贅を尽くした食材とエメラルドグリーンの月岡温泉で優雅なお時間をお過ごし下さい。

≪夕食≫
一、旬菜
一、冬の旬魚五種盛合わせ
一、かき&鱈白子&寒ぶりの宝石鍋
一、A4ランク村上牛の陶板焼き
一、ずわい蟹塩茹で
一、かさごの一本焼き
一、新潟新品種米「新之助」の釜飯
           等 全12品
 ※お料理の内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。

期間2018年11月21日~2019年2月28日 ※お日にちにより料金の変動がございます。
お食事冬の豪華味覚会席
宴会場宴会場のご利用は10名様以上となります。
特典10名様以上:片道1時間圏内無料(要事前予約)
20名様以上:カラオケ2時間サービス(要事前予約)
30名様以上:15000円の館内利用券プレゼント

【冬おすすめ味覚会席】「ずわい蟹と牡蠣の鍋」「寒ぶり大根焼き」「牛肉の陶板焼き」

1泊2食 10,000円~

  • 帝釈天全体(HP用)
  • 帝釈天蟹鍋(HP用)
  • 帝釈天鰤大根(HP用)

あけぼのがお送りする冬のおすすめ会席料理!!!日本海の冬と言えば「ずわい蟹」そしてそこに「牡蠣」を加えて出汁のきいたお鍋。そして「寒ぶり」と大根は煮物ではなくて焼物で。さらに食べ応え十分な牛肉は素材そのままに陶板焼きでご用意。その他揚げ物は「鮟鱇とフグのから揚げ」を、そして締めは新潟の新たなお米の品種「新之助」を釜飯でお出し致します。さあ寒い冬は温泉とお料理でおくつろぎ下さい。

≪夕食≫
一、旬菜
一、旬魚三種のお造り
一、ずわい蟹と牡蠣の旨鍋
一、寒ぶりと大根の焼物
一、牛ロースの鉄板焼き
一、新品種米「新之助(しんのすけ)」釜飯
           等 全10品
 ※お料理の内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。

期間2018年11月21日~2019年2月28日 ※お日にちにより料金の変動がございます。
お食事冬の帝釈天会席
宴会場宴会場のご利用は10名様以上となります。
特典10名様以上:片道1時間圏内無料(要事前予約)
20名様以上:カラオケ2時間サービス(要事前予約)
30名様以上:15000円の館内利用券プレゼント

【冬のお得な会席】「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」「新潟県産四つ葉ポークの蒸籠蒸」

1泊2食 8,000円~

  • 梵天全体(HP用)
  • 梵天鰤しゃぶ(HP用)
  • 梵天豚肉(HP用)

冬日本海のお魚と言えばこれ!!!脂ののった「寒ぶり」は素材そのままを楽しんでいただく為、王道のしゃぶしゃぶでご用意。また新潟県県北産、キメの細かな肉質と甘さそして程よい甘さが抜群の「四つ葉ポーク」はお野菜と一緒に蒸籠蒸で!そのほか勿論お刺身や揚げ物、そして新潟の新品種米「新之助」とこだわりの食材で皆様をおもてなしさせていただきます。

≪夕食≫
一、三種のお造り
一、日本海寒ぶりのしゃぶしゃぶ
一、新潟県岩船産四つ葉ポークの蒸籠蒸
一、新潟の新品種米「新之助」釜飯
           等 全9品
 ※お料理の内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。

期間2018年11月21日~2019年2月28日 ※お日にちにより料金の変動がございます。
お食事冬の梵天会席
宴会場宴会場のご利用は10名様以上となります。
特典10名様以上:片道1時間圏内無料(要事前予約)
20名様以上:カラオケ2時間サービス(要事前予約)
30名様以上:15000円の館内利用券プレゼント

お問い合わせ
資料請求