お料理代(税・サービス料込) | 11,000円 |
---|
前菜 | 秋の豊穣曙STYLE 「合鴨ロース天空の燻雲仕立て」 |
---|---|
造り | 二種のお造り |
鍋物 | 新発田牛とずわい蟹の二味しゃぶしゃぶ 曙秘伝の黄金出汁と自家製胡麻たれ |
焼物 | のど黒塩焼き |
ごはん | 新之助の鮭はらこ飯 |
---|---|
止椀 | 麦みそ仕立て |
ご飯のお供 | 香の物二種 |
水菓子 | 季節の氷菓子・にぎやかプリン |
※2世紀感謝して当プランを公式HPでご予約のお客様には「活けアワビ」をお一人様1尾限定+1100円(税込)にてご提供致します。
但し仕入れの関係上ご宿泊の4日前までにお電話にてお申し付け下さい。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
お料理代(税・サービス料込) | 12,000円 |
---|
前菜 | 三種の前菜 |
---|---|
蓋物 | 松茸土瓶蒸し |
前菜 | 秋の豊穣曙STYLE 「合鴨ロース天空の燻雲仕立て」 |
造り | 旬魚三種盛合せ |
焼物 | のど黒塩焼き |
強肴 | 安田瓦焼き 新発田牛ロースとフィレの食べ比べ |
---|---|
ごはん | 新之助の鮭はらこ飯 |
止椀 | 麦みそ仕立て |
ご飯のお供 | 香の物二種 |
水菓子 | 季節の氷菓子・にぎやかプリン |
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
お料理代(税・サービス料込) | 7,000円 |
---|
前菜 | 三種の前菜 |
---|---|
前菜 | 秋の豊穣曙STYLE 「合鴨ロース天空の燻雲仕立て」 |
造り | 旬魚三種盛合せ |
鍋物 | 松茸入り新発田牛のすき焼き鍋 |
合肴 | 紅葉鯛と茸の陶板焼き |
揚物 | 太刀魚おかき揚げ 「藻塩」 |
---|---|
ごはん | 新之助の鮭はらこ飯 |
止椀 | 麦みそ仕立て |
ご飯のお供 | 香の物二種 |
水菓子 | 季節の氷菓子・にぎやかプリン |
1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 | +3,300円(税込) |
---|---|
2. 新発田牛フィレ 100g | +6,600円(税込) |
3. 新発田牛ロース 100g | +5,500円(税込) |
※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
お料理代(税・サービス料込) | 4,500円 |
---|
前菜 | 二種の前菜 |
---|---|
造り | 旬魚二種盛合せ |
煮物 | 秋の彩り焚き合せ |
鍋物 | 紅葉鯛のしゃぶしゃぶ鍋 |
合肴 | 越後もち豚と茸の陶板焼き オレンジ風味 |
揚物 | 太刀魚おかき揚げ 「藻塩」 |
---|---|
ごはん | 新之助の鮭はらこ飯 |
止椀 | 麦みそ仕立て |
ご飯のお供 | 香の物二種 |
水菓子 | 季節の氷菓子 |
1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 | +3,300円(税込) |
---|---|
2. 新発田牛フィレ 100g | +6,600円(税込) |
3. 新発田牛ロース 100g | +5,500円(税込) |
※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
お料理代(税・サービス料込) | 6,000円 |
---|
前菜 | 「合鴨ロース天空の燻雲仕立て」 |
---|---|
スープ | 蕎麦の実フュメ・ド・ポワソンスープ |
パン | バケット 2枚 |
造り | 佐渡サーモンのカルパチョ SoY風味 |
煮物 | 白身魚と帆立のシャンパンクリーム煮 |
---|---|
台物 | 新発田牛の味噌シチュー |
ごはん | 新之助のパエリア風釜めし(櫛切レモン) |
水菓子 | 季節の氷菓子・にぎやかプリン |
1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 | +3,300円(税込) |
---|---|
2. 新発田牛フィレ 100g | +6,600円(税込) |
3. 新発田牛ロース 100g | +5,500円(税込) |
※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
お料理代(税・サービス料込) | 12,000円 |
---|
前菜 | 三種盛合せ |
---|---|
お造 | 三種のお造り |
曙STYLE | 鱈白子柚子釜蒸し& 寒鰤と蕪のあっさり煮 |
焼物 | のど黒塩焼き |
鍋物 | 新発田牛とずわい蟹の二味しゃぶしゃぶ 曙秘伝の黄金出汁と自家製胡麻たれ |
鮑料理 (直予約のみ) | 活け鮑チョイス 造りorステーキ |
---|---|
ごはん | 新之助の新米(白御飯) |
止椀 | 清汁仕立て |
ご飯のお供 | 香の物二種 |
デザート | ル・レクチェ氷菓子 フルーツ善哉ココナッツ風味 |
※2世紀感謝して当プランを公式HPでご予約のお客様には「活けアワビ」をお一人様1尾限定+1100円(税込)にてご提供致します。
但し仕入れの関係上ご宿泊の4日前までにお電話にてお申し付け下さい。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
お料理代(税・サービス料込) | 15,000円 |
---|
前菜 | 三種盛合せ |
---|---|
造り | 三種のお造り |
曙STYLE | 鱈白子柚子釜蒸し& 寒鰤と蕪のあっさり煮 |
焼物 | のど黒塩焼き |
鍋物 | タラバ蟹鍋 曙秘伝の黄金出汁 |
強肴 | 安田瓦焼き 新発田牛ロースとフィレの食べ比べ |
---|---|
ごはん | 新之助の新米(白御飯) |
止椀 | 清汁仕立て |
ご飯のお供 | 香の物二種 |
デザート | ル・レクチェ氷菓子 フルーツ善哉ココナッツ風味 |
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
お料理代(税・サービス料込) | 7,500円 |
---|
前菜 | 三種盛合せ |
---|---|
造り | 三種のお造り |
曙STYLE | 鱈白子柚子釜蒸し& 寒鰤と蕪のあっさり煮 |
鍋物 | 新発田牛のすき焼き鍋 |
合肴 | 足赤海老の焼きしゃぶ酒盗風味 |
揚物 | 河豚の唐揚げ |
---|---|
ごはん | 新之助の新米(白御飯) |
止椀 | 清汁仕立て |
ご飯のお供 | 香の物二種 |
デザート | ル・レクチェ氷菓子 フルーツ善哉ココナッツ風味 |
1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 | +3,300円(税込) |
---|---|
2. 新発田牛フィレ 100g | +6,600円(税込) |
3. 新発田牛ロース 100g | +5,500円(税込) |
※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
お料理代(税・サービス料込) | 4,500円 |
---|
前菜 | 二種盛合せ |
---|---|
造り | 二種のお造り |
蓋物 | 寒ぶり大根煮 |
鍋物 | 越後もち豚のちり鍋 |
強肴 | 魚介の林檎味噌焼き |
揚物 | 河豚の唐揚げ |
---|---|
ごはん | 新之助の新米(白御飯) |
止椀 | 清汁仕立て |
ご飯のお供 | 香の物二種 |
デザート | 季節の氷菓子 |
1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 | +3,300円(税込) |
---|---|
2. 新発田牛フィレ 100g | +6,600円(税込) |
3. 新発田牛ロース 100g | +5,500円(税込) |
※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
清酒 | 660円 |
---|---|
越路の曙(当館オリジナル)300ml | 1,320円 |
越路の曙(当館オリジナル)720ml | 2,750円 |
越乃寒梅 久保田千寿 | 2,750円 |
八海山 〆張鶴(2合) | 2,750円 |
雪中海(2合) | 3,300円 |
・・など |
焼酎あけぼの 麦・芋 | 4,320円 |
---|---|
キッチョム(二階堂) | 4,950円 |
吉酎(芋焼酎) | 4,400円 |
鏡月 | 3,300円 |
いいちこ・眞露 | 2,750円 |
ごきけんちゃん焼酎割り | 660円 |
月岡温泉オリジナル地ビール(レギュラー) | 660円 |
---|---|
月岡温泉オリジナル地ビール(黒ビール) | 660円 |
ビール(中瓶) | 847円 |
サントリー角(720ml) | 3,300円 |
---|---|
サントリー山崎/白州(720ml) | 7,700円 |
角ハイボール | 550円 |
山崎/白州ハイボール | 770円 |
レモン、グレープフルーツ、ぶどう、桃サワー | 550円 |
---|---|
カシスオレンジ、ジントニック | 550円 |
ジュース、ウーロン茶 各種 | 330円 |
---|