» 
 » 
料理

お料理

ひと時の宴を彩るお料理… 
四季折々の旬の幸を一品一品、こだわって仕上げた品々をお愉しみください。

米どころで有名な新潟の山海の幸は、四季ごとに春なら平目や山菜、夏なら雲丹や枝豆など様々なものが収穫でき、とれたての食材はとても新鮮です。
そして料理長が一品一品こだわったお料理を、お召し上がりいただけます。

ご夕食 ―季節会席 冬― ※2018年11月21日から2019年2月28日まで

曙会席-Akebono-

【冬の豪華味覚会席】
「牡蠣、鱈白子、寒鰤の宝石鍋」「村上牛」「かさご」「ずわい」
お料理代(税別・サービス料込) 8,000円

お品書き

  • 前菜 旬彩
  • 凌ぎ ラジウム玉子ぶっかけうどん
  • 造り 冬の旬魚盛合せ
  • 煮物 郷土料理のっぺい
  • 鍋物 かき&鱈白子&寒ぶりの宝石鍋
  • 焼物 かさごの一本焼き
  • 強肴 村上牛の陶板焼き
  • 揚物 鮟鱇と河豚の唐揚げ
  • 酢物 ずわい蟹塩茹で
  • ごはん 「新之助」の出汁茶漬け釜飯
  • お供 御飯のお供
  • 香ノ物 漬物三種
  • デザート おしるこ&バニラアイス

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

帝釈天会席-Taisyakuten-

【冬おすすめ味覚会席】
「ずわい蟹と牡蠣の鍋」「寒ぶり大根焼き」「牛肉の陶板焼き」
お料理代(税別・サービス料込) 5,500円

お品書き

  • 前菜 旬彩三点盛
  • 凌ぎ ぶっかけうどんラジウム温泉卵掛け
  • 造り 旬魚三種盛
  • 煮物 郷土料理のっぺい
  • 鍋物 ずわい蟹と牡蠣の旨鍋
  • 焼物 寒ぶりと大根の焼物
  • 強肴 牛ロースの鉄板焼き
  • 揚物 鮟鱇と河豚の唐揚げ
  • ごはん 「新之助」の出汁茶漬け釜飯
  • お供 御飯のお供
  • 香ノ物 漬物三種
  • デザート おしるこ&バニラアイス

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

梵天会席-Bonten-

【冬のお得な会席】
「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」「新潟県産四つ葉ポークの蒸籠蒸」
お料理代(税別・サービス料込) 3,500円

お品書き

  • 先附 先付け
  • 凌ぎ ぶっかけうどんラジウム温泉卵掛け
  • 造り 旬魚三種盛
  • 煮物 郷土料理のっぺい
  • 鍋物 日本海寒ぶりのしゃぶしゃぶ
  • 強肴 新潟県岩船産四つ葉ポークの蒸籠蒸
  • 揚物 鮟鱇と河豚の唐揚げ
  • ごはん 「新之助」の出汁茶漬け釜飯
  • お供 御飯のお供
  • 香ノ物 漬物三種
  • デザート おしるこ&バニラアイス

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

ご朝食

お品書き

  • 台の物:鶏肉生姜焼き風
  • お米:新発田市菅谷産コシヒカリ
         低農薬契約栽培米100%
  • 鍋物:ピり辛坦々豆腐
  • 焼物:焼き肴&玉子焼き
  • ご飯の定番:生卵、海苔、納豆
  • 小鉢:切り干し大根
  • お供:筋子、なめ茸、だしの三種盛り
  • サラダ:ポテトサラダ
  • 香の物:季節のお漬物
  • お味噌汁:しじみ汁
  • デザート:飯豊ながめやま牧場のヨーグルト
  • ドリンク:牛乳、ジュース三種

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

風味様々六種のお味噌
ご飯のお供に

自家製の激辛なんばん味噌や伝統ある地元のお味噌、 そして月岡温泉の新しい名物、南蛮海老味噌、のどぐろ味噌、もち豚味噌。
六種の様々な風味。ごはんがすすむ自慢のお味噌です。

お飲み物

冷酒

清酒 648円
越路の曙(当館オリジナル)300ml 1,296円
越路の曙(当館オリジナル)720ml 2,700円
越乃寒梅 久保田千寿 2,700円
八海山 〆張鶴(2合) 2,700円
雪中海(2合) 3,240円
・・など

焼酎

焼酎あけぼの 麦・芋 4,320円
キッチョム(二階堂) 4,860円
吉酎(芋焼酎) 4,320円
鏡月 3,240円
いいちこ・眞露 2,700円
ごきけんちゃん焼酎割り 648円

ビール

月岡温泉オリジナル地ビール(レギュラー) 648円
月岡温泉オリジナル地ビール(黒ビール) 648円
ビール(中瓶) 832円

ウィスキー

サントリー角(720ml) 3,240円
サントリー山崎/白州(720ml) 7,560円
角ハイボール 540円
山崎/白州ハイボール 756円

カクテル・チューハイ

レモン、グレープフルーツ、ぶどう、桃サワー 540円
カシスオレンジ、ジントニック 540円

ソフトドリンク

ジュース、ウーロン茶 各種 324円

お問い合わせ
資料請求