お料理代(税・サービス料込) | 一泊二食18,700円~ |
---|
前菜 | 白い番茄の海老サラダ 曙STYLE |
---|---|
お造 | 三種のお造り |
鍋物 | 新発田牛とずわい蟹の二味しゃぶしゃぶ 曙秘伝の黄金出汁と自家製胡麻たれ |
焼物 | のど黒塩焼き |
鮑料理 (直予約のみ) | 活け鮑チョイス 造りorステーキ |
---|---|
ごはん | 鰻or穴子出汁ぶぶ漬け |
ご飯のお供 | 香の物二種 |
デザート | 和ふぇ~ |
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
お料理代(税・サービス料込) | 12,000円 |
---|
冷彩 | だだちゃ豆の青竹摺り流し& 冷製野菜焚き合せ蟹餡かけ |
---|---|
前菜 | 三種盛合せ |
凌ぎ | 冷製山かけ茶そば |
造り | 三種のお造り |
洋皿 | 白い番茄の海老サラダ 曙STYLE |
焼物 | のど黒塩焼き |
合肴 | 鮑の踊り蒸し |
---|---|
強肴 | 安田瓦焼き 新発田牛ロースとフィレの食べ比べ |
ごはん | 新之助の白ご飯 |
止椀 | 清汁仕立て |
ご飯のお供 | 香の物二種 |
デザート | 和ふぇ~ |
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
お料理代(税・サービス料込) | 7,000円 |
---|
冷彩 | だだちゃ豆の青竹摺り流し |
---|---|
前菜 | 三種盛合せ |
凌ぎ | 冷製山かけ茶そば |
造り | 三種のお造り |
洋皿 | 白い番茄の海老サラダ 曙STYLE |
煮物 | 冷製野菜焚き合せ 蟹餡かけ |
鍋物 | 新発田牛のすき焼き鍋 |
---|---|
合肴 | 虎魚酒蒸し |
揚物 | 鱧と茄子の揚げ出し |
ごはん | 鰻出汁ぶぶ漬け |
止椀 | 清汁仕立て |
ご飯のお供 | 香の物二種 |
デザート | 和ふぇ~ |
1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 | +3,300円(税込) |
---|---|
2. 新発田牛フィレ 100g | +6,600円(税込) |
3. 新発田牛ロース 100g | +5,500円(税込) |
※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
お料理代(税・サービス料込) | 4,500円 |
---|
冷彩 | だだちゃ豆の青竹摺り流し |
---|---|
前菜 | 二種盛合せ |
凌ぎ | 冷製山かけ茶そば |
造り | 二種のお造り |
煮物 | 冷製野菜焚き合せ 蟹餡かけ |
鍋物 | 越後もち豚旨味鍋 |
強肴 | 鰆の陶板焼き |
---|---|
揚物 | 鱧と茄子の揚げ出し |
ごはん | 鰻出汁ぶぶ漬け |
止椀 | 清汁仕立て |
ご飯のお供 | 香の物二種 |
デザート | 季節の氷菓子 |
1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 | +3,300円(税込) |
---|---|
2. 新発田牛フィレ 100g | +6,600円(税込) |
3. 新発田牛ロース 100g | +5,500円(税込) |
※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
清酒 | 660円 |
---|---|
越路の曙(当館オリジナル)300ml | 1,320円 |
越路の曙(当館オリジナル)720ml | 2,750円 |
越乃寒梅 久保田千寿 | 2,750円 |
八海山 〆張鶴(2合) | 2,750円 |
雪中海(2合) | 3,300円 |
・・など |
焼酎あけぼの 麦・芋 | 4,320円 |
---|---|
キッチョム(二階堂) | 4,950円 |
吉酎(芋焼酎) | 4,400円 |
鏡月 | 3,300円 |
いいちこ・眞露 | 2,750円 |
ごきけんちゃん焼酎割り | 660円 |
月岡温泉オリジナル地ビール(レギュラー) | 660円 |
---|---|
月岡温泉オリジナル地ビール(黒ビール) | 660円 |
ビール(中瓶) | 847円 |
サントリー角(720ml) | 3,300円 |
---|---|
サントリー山崎/白州(720ml) | 7,700円 |
角ハイボール | 550円 |
山崎/白州ハイボール | 770円 |
レモン、グレープフルーツ、ぶどう、桃サワー | 550円 |
---|---|
カシスオレンジ、ジントニック | 550円 |
ジュース、ウーロン茶 各種 | 330円 |
---|