» 
 » 
ご昼食

ご昼食

羽衣会席※3月1日から5月31日まで

昔ながらの一品一品丁寧に仕上げたお料理です。

このプランを見る

お品書き

  • 先附 季節の和え物
  • 造り 旬魚二種盛合せ
  • 煮物 料理長特製旬魚の煮つけ
  • 鍋物 ギンガレイ蒸籠蒸
  • 合肴 新潟県岩船産四つ葉ポーク陶板焼き
  • ごはん 新潟新品種「新之助」釜飯
  • お椀 お吸物
  • 香ノ物 三種
  • デザート 白玉アイスクリームぜんざい

※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。

玄武会席

あけぼので新メニュー登場の「焼きしゃぶ」!食べ方は肉を焼いて上からダシをかける。
もちろん、焼いてたべてもよし、しゃぶしゃぶして食べても良し、 食べ方も色々できる焼きしゃぶ鍋で新しい食事を楽しんでください。

このプランを見る

お品書き

  • 造り 2点盛
  • 鍋物 ブランド豚80g、国産牛80g、野菜盛、ポン酢、蕎麦出汁、薬味
  • お食事 白ご飯
  • 香の物 香物2種
  • 水菓子 季節のデザート

※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。

ささら膳

新潟名物タレかつ丼は通常豚肉のみを使用しますが、曙では豚肉はもちろんヘルシーな鶏肉も使用しております。タレはかつ丼が大好きな料理長が自分流にアレンジをしてまさしくはまる甘辛タレを作りました。
そしてお肉は二重になっているので見た目よりボリューミーな仕上がりとなっております♪

このプランを見る

  • 大人名/1室