» 
 » 
ご昼食

ご昼食

羽衣会席※6月1日から9月30日まで

昔ながらの一品一品丁寧に仕上げたお料理です。

このプランを見る

お品書き

  • 先附 先附二種
  • 造り 旬魚三種お造り盛合せ
  • 煮物 旬魚の煮付
  • 焼物 新潟県岩船産四つ葉ポークの朴葉焼き
  • 鍋物 うなぎの蒲焼
  • ごはん  新品種米「新発田産 新之助」
  • お椀   清汁仕立て
  • 香ノ物  三種
  • デザート 季節の氷菓子

※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

羽衣会席※10月1日から11月23日まで

羽衣会席

昔ながらの一品一品丁寧に仕上げたお料理です。

このプランを見る

羽衣会席単品

羽衣会席単品

羽衣会席単品

お品書き

  • 前菜 前菜三種盛合せ
  • 造り 旬魚二種お造り盛合せ
  • 煮物 季節の煮物
  • 合肴 魚介の特製味噌焼き
  • 強肴 国産豚と茸の蒸篭蒸し
  • ごはん  新之助の白釜めし
  • お椀   麦みそ仕立て
  • 香ノ物  二種
  • デザート 季節の氷菓子

※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

  • 大人名/1室