
お料理代(税込)※こちらの金額は施設利用料、サービス料等は含まれておりません。 | 13,200円 | ![]() |
---|
冷彩 | だだちゃ豆の青竹摺り流し& 冷製野菜焚き合せ蟹餡かけ |
---|---|
前菜 | 三種盛合せ |
凌ぎ | 冷製うなとろ茶そば |
お造 | 三種のお造り |
洋皿 | 白い番茄の海老サラダ 曙STYLE |
鍋物 | 新発田牛とずわい蟹の二味しゃぶしゃぶ 曙秘伝の黄金出汁と自家製胡麻たれ |
焼物 | のど黒塩焼き |
---|---|
ごはん | 新発田産「新之助」 自家製カレー味噌添え |
止椀 | 清汁仕立て |
ご飯のお供 | 香の物二種 |
デザート | 和ふぇ~ |
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
お料理代(税込)※こちらの金額は施設利用料、サービス料等は含まれておりません。 | 16,500円 | ![]() |
---|
冷彩 | だだちゃ豆の青竹摺り流し& 冷製野菜焚き合せ蟹餡かけ |
---|---|
前菜 | 三種盛合せ |
凌ぎ | 冷製うなとろ茶そば |
造り | 三種のお造り |
洋皿 | 白い番茄の海老サラダ 曙STYLE |
焼物 | のど黒塩焼き |
合肴 | 鮑の踊り蒸し |
---|---|
強肴 | 安田瓦焼き 新発田牛ロースとフィレの食べ比べ |
ごはん | 新発田産「新之助」 自家製カレー味噌添え |
止椀 | 清汁仕立て |
ご飯のお供 | 香の物二種 |
デザート | 和ふぇ~ |
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
お料理代(税込)※こちらの金額は施設利用料、サービス料等は含まれておりません。 | 8,250円 | ![]() |
---|
冷彩 | だだちゃ豆の青竹摺り流し |
---|---|
前菜 | 三種盛合せ |
凌ぎ | 冷製山かけ茶そば |
造り | 三種のお造り |
洋皿 | 白い番茄の海老サラダ 曙STYLE |
煮物 | 冷製野菜焚き合せ 蟹餡かけ |
鍋物 | 新発田牛のすき焼き鍋 |
---|---|
合肴 | 虎魚酒蒸し |
揚物 | 鱧と茄子の揚げ出し |
ごはん | 新発田産「新之助」 自家製カレー味噌添え |
止椀 | 清汁仕立て |
ご飯のお供 | 香の物二種 |
デザート | 和ふぇ~ |
1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 | +3,300円(税込) |
---|---|
2. 新発田牛フィレ 100g | +6,600円(税込) |
3. 新発田牛ロース 100g | +5,500円(税込) |
※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
お料理代(税込)※こちらの金額は施設利用料、サービス料等は含まれておりません。 | 4,950円 | ![]() |
---|
冷彩 | だだちゃ豆の青竹摺り流し |
---|---|
前菜 | 二種盛合せ |
凌ぎ | 冷製山かけ茶そば |
造り | 二種のお造り |
煮物 | 冷製野菜焚き合せ 蟹餡かけ |
鍋物 | 越後もち豚旨味鍋 |
強肴 | 鰆の陶板焼き |
---|---|
揚物 | 鱧と茄子の揚げ出し |
ごはん | 新発田産「新之助」 自家製カレー味噌添え |
止椀 | 清汁仕立て |
ご飯のお供 | 香の物二種 |
デザート | 季節の氷菓子 |
1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 | +3,300円(税込) |
---|---|
2. 新発田牛フィレ 100g | +6,600円(税込) |
3. 新発田牛ロース 100g | +5,500円(税込) |
※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。