ご夕食

2世紀突入premium料理(公式HP&DM限定) ※5月16日から9月4日まで

曙Premium ―お陰様で2世紀祭り―

特別会席

【創業2世紀目感謝記念★第二弾!】
「新発田牛」「ズワイ蟹」「のどぐろ」等がついた5大特典プラン
お料理代(税・サービス料込) 一泊二食18,700円~ このお料理の宿泊プランはこちら
  • 特別会席単品例
  • 特別会席単品例
  • 特別会席単品例

お品書き

前菜 白い番茄の海老サラダ 曙STYLE
お造 三種のお造り
鍋物 新発田牛とずわい蟹の二味しゃぶしゃぶ
曙秘伝の黄金出汁と自家製胡麻たれ
焼物 のど黒塩焼き
鮑料理
(直予約のみ)
活け鮑チョイス
造りorステーキ
ごはん 鰻or穴子出汁ぶぶ漬け
ご飯のお供 香の物二種
デザート 和ふぇ~

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

ご夕食 ―季節会席 夏― ※5月16日から2024年9月4日まで

曙会席-Akebono-

曙会席

【夏贅沢 ステーキ会席】
「新発田牛フィレとロースの安田瓦焼き」「鮑踊り蒸」「のどぐろ塩焼き」
お料理代(税別・サービス料込) 12,000円 このお料理の宿泊プランはこちら
  • 曙会席単品例
  • 曙会席単品例
  • 曙会席単品例
  • 曙会席単品例
  • 曙会席単品例

お品書き

冷彩 だだちゃ豆の青竹摺り流し&
冷製野菜焚き合せ蟹餡かけ
前菜 三種盛合せ
凌ぎ 冷製山かけ茶そば
造り 三種のお造り
洋皿 白い番茄の海老サラダ
曙STYLE
焼物 のど黒塩焼き
合肴 鮑の踊り蒸し
強肴 安田瓦焼き
新発田牛ロースとフィレの食べ比べ
ごはん 新之助の白ご飯
止椀 清汁仕立て
ご飯のお供 香の物二種
デザート 和ふぇ~

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

帝釈天会席-Taisyakuten-

帝釈天会席

【夏のおすすめ会席】
「新発田牛すきやき」「虎魚(おこぜ)酒蒸し」「白いトマトの海老サラダ」
お料理代(税別・サービス料込) 7,000円 このお料理の宿泊プランはこちら
  • 帝釈天会席単品例
  • 帝釈天会席単品例
  • 帝釈天会席単品例
  • 帝釈天会席単品例

お品書き

冷彩 だだちゃ豆の青竹摺り流し
前菜 三種盛合せ
凌ぎ 冷製山かけ茶そば
造り 三種のお造り
洋皿 白い番茄の海老サラダ
曙STYLE
煮物 冷製野菜焚き合せ
蟹餡かけ
鍋物 新発田牛のすき焼き鍋
合肴 虎魚酒蒸し
揚物 鱧と茄子の揚げ出し
ごはん 鰻出汁ぶぶ漬け
止椀 清汁仕立て
ご飯のお供 香の物二種
デザート 和ふぇ~

夕食追加料理

1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 +3,300円(税込)
2. 新発田牛フィレ 100g +6,600円(税込)
3. 新発田牛ロース 100g +5,500円(税込)

※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

梵天会席-Bonten-

梵天会席

【夏のお得な会席】
「越後もち豚の旨味鍋」「鰆の陶板焼き 夏蜜柑ソース」
お料理代(税別・サービス料込) 4,500円 このお料理の宿泊プランはこちら
  • 梵天会席単品例
  • 梵天会席単品例
  • 梵天会席単品例

お品書き

冷彩 だだちゃ豆の青竹摺り流し
前菜 二種盛合せ
凌ぎ 冷製山かけ茶そば
造り 二種のお造り
煮物 冷製野菜焚き合せ
蟹餡かけ
鍋物 越後もち豚旨味鍋
強肴 鰆の陶板焼き
揚物 鱧と茄子の揚げ出し
ごはん 鰻出汁ぶぶ漬け
止椀 清汁仕立て
ご飯のお供 香の物二種
デザート 季節の氷菓子

夕食追加料理

1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 +3,300円(税込)
2. 新発田牛フィレ 100g +6,600円(税込)
3. 新発田牛ロース 100g +5,500円(税込)

※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

  • 大人名/1室