ご夕食

100周年特別会席 ※2023年11月22日から2024年2月29日まで

冬の曙 Premium ―100周年まつり―

100周年特別会席

【創業100周年記念企画!第4弾】
「湯あそび宿 曙」基本プラン+7大特典プランが【最大50%OFF!】
お料理代(税・サービス料込) 9,900円 このお料理の宿泊プランはこちら
  • 100周年特別会席単品例
  • 100周年特別会席単品例

お品書き

お造三種のお造り
煮物柚子釜蒸し&寒鰤蕪のあっさり煮
曙STYLE
焼物のど黒塩焼き
鍋物新発田牛とずわい蟹の二味しゃぶしゃぶ
曙秘伝の黄金出汁と自家製胡麻たれ
ごはん新之助のとろろ御飯
止椀清汁仕立て
ご飯のお供香ノ物二種
デザートル・レクチェ氷菓子
フルーツ善哉ココナッツ風味

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

ご夕食 ―季節会席 冬― ※2023年11月22日から2024年2月29日まで

曙会席-Akebono-

曙会席

【冬の極上味覚会席】
「ずわい蟹しゃぶしゃぶ」「新発田牛フィレ&ロース」「のどぐろ」「寒鰤と蕪の煮物」
お料理代(税・サービス料込) 13,200円 このお料理の宿泊プランはこちら
  • 曙会席単品例
  • 曙会席単品例
  • 曙会席単品例
  • 曙会席単品例

お品書き

前菜三種盛合せ
造り三種のお造り
煮物柚子釜蒸し&寒鰤蕪のあっさり煮
曙STYLE
焼物のど黒塩焼き
鍋物曙秘伝の黄金出汁で味わう
ずわい蟹しゃぶしゃぶ
強肴新発田牛ロースとフィレの食べ比べ
揚物河豚の唐揚げ
ごはん新之助のとろろ御飯
止椀清汁仕立て
ご飯のお供香ノ物二種
デザートル・レクチェ氷菓子
フルーツ善哉ココナッツ風味

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

帝釈天会席-Taisyakuten-

帝釈天会席

【冬のおすすめ会席】
「足赤海老の焼きしゃぶ酒盗風味」「新発田牛すきやき」「寒鰤と蕪のあっさり煮」
お料理代(税・サービス料込) 7,700円 このお料理の宿泊プランはこちら
  • 帝釈天会席単品例
  • 帝釈天会席単品例
  • 帝釈天会席単品例
  • 帝釈天会席単品例

お品書き

前菜三種盛合せ
造り三種のお造り
煮物柚子釜蒸し&寒鰤蕪のあっさり煮
曙STYLE
鍋物新発田牛のすき焼き鍋
合肴足赤海老の焼きしゃぶ酒盗風味
揚物河豚の唐揚げ
ごはん新之助のとろろ御飯
止椀清汁仕立て
ご飯のお供香ノ物二種
デザートル・レクチェ氷菓子
フルーツ善哉

夕食追加料理

1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 +3,300円(税込)
2. 新発田牛フィレ 100g +6,600円(税込)
3. 新発田牛ロース 100g +5,500円(税込)

※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

梵天会席-Bonten-

梵天会席

【冬のお得会席】
「新潟県産豚の林檎味噌焼き」「日本海寒ぶり鍋」「新潟新品種米 新之助のとろろ飯」
お料理代(税・サービス料込) 4,400円 このお料理の宿泊プランはこちら
  • 梵天会席単品例
  • 梵天会席単品例
  • 梵天会席単品例

お品書き

前菜二種盛合せ
造り二種のお造り
煮物寒鰆の蕪蒸し
鍋物日本海寒ぶり鍋
強肴新潟県産ブランド豚の林檎味噌焼き
揚物海老と野菜の天婦羅
ごはん新之助のとろろ御飯
止椀清汁仕立て
ご飯のお供香ノ物二種
デザート季節の氷菓子

夕食追加料理

1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 +3,300円(税込)
2. 新発田牛フィレ 100g +6,600円(税込)
3. 新発田牛ロース 100g +5,500円(税込)

※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

  • 大人名/1室