曙会席-Akebono-

【冬の極上味覚会席】
「ずわい蟹しゃぶしゃぶ」「新発田牛フィレ&ロース」「のどぐろ」「寒鰤と蕪の煮物」
お料理代(税・サービス料込) |
13,200円 |
 |
お品書き
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
帝釈天会席-Taisyakuten-

【冬のおすすめ会席】
「足赤海老の焼きしゃぶ酒盗風味」「新発田牛すきやき」「寒鰤と蕪のあっさり煮」
お料理代(税・サービス料込) |
7,700円 |
 |
お品書き
夕食追加料理
1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 |
+3,300円(税込) |
2. 新発田牛フィレ 100g |
+6,600円(税込) |
3. 新発田牛ロース 100g |
+5,500円(税込) |
※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
梵天会席-Bonten-

【冬のお得会席】
「新潟県産豚の林檎味噌焼き」「日本海寒ぶり鍋」「新潟新品種米 新之助のとろろ飯」
お料理代(税・サービス料込) |
4,400円 |
 |
お品書き
夕食追加料理
1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 |
+3,300円(税込) |
2. 新発田牛フィレ 100g |
+6,600円(税込) |
3. 新発田牛ロース 100g |
+5,500円(税込) |
※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。