お料理代(税・サービス料込) | 11,000円 |
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前菜 | 春の陽気に誘われて足赤海老の greensコーデ曙STYLE |
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造り | 二種のお造り |
焼物 | のど黒塩焼き |
鍋物 | 新発田牛とずわい蟹の二味しゃぶしゃぶ 曙秘伝の黄金出汁と自家製胡麻たれ |
鮑料理 | 活け鮑チョイス 造り(あしらい一式)or ステーキ(塩胡椒 小麦粉 バター 龍髭菜 檸檬) |
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ごはん | いかなご御飯 |
止椀 | 清汁仕立て |
香の者 | 二種 |
水菓子 | 桜アイス(蓬アイス)越後姫のブラマンジェ |
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
お料理代(税・サービス料込) | 12,000円 |
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先附 | あり |
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冷菜 | 春の陽気に誘われて足赤海老の greensコーデ曙STYLE |
造り | 旬魚三種盛合せ |
煮物 | のど黒と筍の煮付け |
合肴 | ずわい蟹 桜香蒸し |
強肴 | 安田瓦焼き 新発田牛ロースとフィレの食べ比べ |
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ごはん | 新之助(白米) |
止椀 | 清汁仕立て |
ご飯のお供 | 二種 |
水菓子 | 桜アイス(蓬アイス) 越後姫のブラマンジェ |
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
お料理代(税・サービス料込) | 7,500円 |
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前菜 | 三種盛合せ |
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冷菜 | 春の陽気に誘われて足赤海老の greensコーデ曙STYLE |
造り | 旬魚三種盛合せ |
煮物 | 桜鯛と筍の沢煮 |
焼物 | 桜鱒若草焼き |
鍋物 | 新発田牛のすき焼き鍋 |
揚物 | 稚鮎と春野菜の天婦羅 |
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ごはん | いかなご御飯 |
止椀 | 清汁仕立て |
ご飯のお供 | 二種 |
水菓子 | 桜アイス(蓬アイス) 越後姫のブラマンジェ |
1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 | +3,300円(税込) |
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2. 新発田牛フィレ 100g | +6,600円(税込) |
3. 新発田牛ロース 100g | +5,500円(税込) |
※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
お料理代(税・サービス料込) | 4,500円 |
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前菜 | 二種盛合せ |
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造り | 旬魚二種盛合せ |
煮物 | 桜鯛と筍の沢煮 |
焼物 | 桜鱒若草焼き |
強肴 | 越後もち豚陶板焼き |
揚物 | 稚鮎と春野菜の天婦羅 |
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ごはん | いかなご御飯 |
止椀 | 清汁仕立て |
ご飯のお供 | 二種 |
デザート | 季節の氷菓子 |
1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 | +3,300円(税込) |
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2. 新発田牛フィレ 100g | +6,600円(税込) |
3. 新発田牛ロース 100g | +5,500円(税込) |
※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。