曙会席-Akebono-
【秋贅沢 ステーキ会席】
「新発田牛フィレとロースの安田瓦焼き」「松茸土瓶蒸し」「のどぐろ塩焼き」
お料理代(税・サービス料込) |
12,000円 |
|
お品書き
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
帝釈天会席-Taisyakuten-
【秋のおすすめ会席】
「新発田牛すきやき松茸入り」「紅葉鯛陶板焼き」「合鴨ロース天空の燻雲仕立て」
お料理代(税・サービス料込) |
7,000円 |
|
お品書き
夕食追加料理
1. 活あわび「ステーキ」or「お造り」 |
+3,300円(税込) |
2. 新発田牛フィレ 100g |
+6,600円(税込) |
3. 新発田牛ロース 100g |
+5,500円(税込) |
※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
梵天会席-Bonten-
【秋のお得会席】
「越後もち豚と茸の陶板焼き」「紅葉鯛のしゃぶしゃぶ鍋」
お料理代(税・サービス料込) |
4,500円 |
|
お品書き
夕食追加料理
1. 活あわび「ステーキ」or「お造り」 |
+3,300円(税込) |
2. 新発田牛フィレ 100g |
+6,600円(税込) |
3. 新発田牛ロース 100g |
+5,500円(税込) |
※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
洋食会席-Yousyoku-
【板前さんが創った洋食】
「佐渡サーモンのカルパチョ」「合鴨ロース天空の燻雲仕立て」「新発田牛の味噌シチュー」
お料理代(税・サービス料込) |
6,000円 |
|
お品書き
夕食追加料理
1. 活あわび「ステーキ」or「お造り」 |
+3,300円(税込) |
2. 新発田牛フィレ 100g |
+6,600円(税込) |
3. 新発田牛ロース 100g |
+5,500円(税込) |
※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。