新潟・月岡温泉 湯あそび宿 曙(あけぼの)
団体様宴会用サイト
プライバシーポリシー・宿泊約款・キャンセル料等
お問い合わせ
Language
English
繁体字
簡体字
韓国語
ホテルニューあけぼの
TOP
温泉
料理
お部屋
館内施設
アクセス
ご宿泊プラン
日帰りプラン
お電話
あけぼのHOME
»
料理
»
ご夕食 -季節会席-
ご夕食
料理トップ
ご夕食
ご朝食
ご昼食
お子様料理
お飲み物
ご夕食メニュー
≫冬の季節料理 11月24日から2月28日まで
ご夕食 ―季節会席 冬―
※11月24日から2月28日まで
曙会席
-Akebono-
【冬の極上味覚会席】
「村上牛&新発田牛」「紅ずわい蟹&ずわい蟹」「のどぐろ」さらに「とらふぐ唐揚げ」
お料理代(税・サービス料込)
14,300円
お品書き
先附 紅ずわい蟹の甲羅盛り
前菜 五種盛合せ
造り 旬魚四種盛合せ
煮物 寒鰤大根あっさり煮 曙STYLE
焼物 のど黒塩焼き
鍋物 ずわい蟹鍋
強肴 村上牛と新発田牛食べ比べ
揚物 とらふぐ唐揚
ごはん 新之助の鯛釜めし
止椀 清汁仕立て
香ノ物 二種
水菓子 季節の氷菓子、フルーツ善哉
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
帝釈天会席
-Taisyakuten-
【冬のオススメ会席】
「かに甲羅焼き」「新発田牛すき焼き」「鱈白子松前蒸」さらに「鯛釜飯」
お料理代(税・サービス料込)
8,800円
お品書き
前菜 五種盛合せ
造り 旬魚三種盛合せ
煮物 寒鰤大根あっさり煮 曙STYLE
焼物 かに甲羅焼き
鍋物 新発田牛のすき焼き鍋
合肴 鱈白子の松前船蒸し
揚物 海老と野菜の天婦羅
ごはん 新之助の鯛釜めし
お椀 清汁仕立て
香の物 二種
水菓子 季節の氷菓子、フルーツ善哉
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
梵天会席
-Bonten-
【冬のお得な会席】
「寒鰤鍋」「新潟県産蛇喰(じゃばみ)豚林檎味噌焼き」そして「鯛釜飯」
ぶり鍋
お料理代(税・サービス料込)
5,500円
お品書き
前菜 三種盛合せ
造り 旬魚三種盛合せ
煮物 寒鰆と海老芋の茸餡かけ
鍋物 寒ぶり鍋
強肴 蛇喰豚の林檎味噌焼き
揚物 海老と野菜の天婦羅
ごはん 新之助の鯛釜めし
お椀 清汁仕立て
香ノ物 二種
水菓子 季節の氷菓子
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
2023
2024
年
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
月
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
日
大人
1
2
3
4
5
6
名/1室
検索
0254-32-2111
(受付時間9:00~21:00)
メールでお問い合わせ