ご夕食

2世紀目感謝記念料理 ※3月1日から5月15日まで

冬の曙 Premium ―100周年まつり―

100周年会席

【創業2世紀目感謝記念】
「新発田牛」「ズワイ蟹」「鮑」「のどぐろ」等がついた7大特典プラン
お料理代(税・サービス料込) 11,000円 このお料理の宿泊プランはこちら
  • 100周年会席単品例
  • 100周年会席単品例
  • 100周年会席単品例

お品書き

前菜 春の陽気に誘われて足赤海老の
greensコーデ曙STYLE
造り 二種のお造り
焼物 のど黒塩焼き
鍋物 新発田牛とずわい蟹の二味しゃぶしゃぶ
曙秘伝の黄金出汁と自家製胡麻たれ
鮑料理 活け鮑チョイス
造り(あしらい一式)or
ステーキ(塩胡椒 小麦粉 バター
龍髭菜 檸檬)
ごはん いかなご御飯
止椀 清汁仕立て
香の者 二種
水菓子 桜アイス(蓬アイス)越後姫のブラマンジェ

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

ご夕食 ―季節会席 春― ※3月1日から5月15日まで

曙会席-Akebono-

曙会席

【贅沢 新発田牛ステーキ会席】
「新発田牛フィレとロースの安田瓦焼き」「のどぐろ」「ずわい蟹」
お料理代(税・サービス料込) 12,000円 このお料理の宿泊プランはこちら
  • 曙会席単品例
  • 曙会席単品例
  • 曙会席単品例
  • 曙会席単品例
  • 曙会席単品例

お品書き

先附 あり
冷菜 春の陽気に誘われて足赤海老の
greensコーデ曙STYLE
造り 旬魚三種盛合せ
煮物 のど黒と筍の煮付け
合肴 ずわい蟹 桜香蒸し
強肴 安田瓦焼き
新発田牛ロースとフィレの食べ比べ
ごはん 新之助(白米)
止椀 清汁仕立て
ご飯のお供 二種
水菓子 桜アイス(蓬アイス)
越後姫のブラマンジェ

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

帝釈天会席-Taisyakuten-

帝釈天会席

【春のおすすめ会席】
「新発田牛すきやき」「桜鯛と筍の沢煮」「桜鱒若草焼き」「足赤海老」
お料理代(税・サービス料込) 7,500円 このお料理の宿泊プランはこちら
  • 帝釈天会席単品例
  • 帝釈天会席単品例
  • 帝釈天会席単品例
  • 帝釈天会席単品例

お品書き

前菜 三種盛合せ
冷菜 春の陽気に誘われて足赤海老の
greensコーデ曙STYLE
造り 旬魚三種盛合せ
煮物 桜鯛と筍の沢煮
焼物 桜鱒若草焼き
鍋物 新発田牛のすき焼き鍋
揚物 稚鮎と春野菜の天婦羅
ごはん いかなご御飯
止椀 清汁仕立て
ご飯のお供 二種
水菓子 桜アイス(蓬アイス)
越後姫のブラマンジェ

夕食追加料理

1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 +3,300円(税込)
2. 新発田牛フィレ 100g +6,600円(税込)
3. 新発田牛ロース 100g +5,500円(税込)

※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

梵天会席-Bonten-

梵天会席

【春のお得会席】
「越後もち豚陶板焼き」「桜鯛と筍の沢煮」「稚鮎と春野菜の天婦羅」
お料理代(税・サービス料込) 4,500円 このお料理の宿泊プランはこちら
  • 梵天会席単品例
  • 梵天会席単品例
  • 梵天会席単品例

お品書き

前菜 二種盛合せ
造り 旬魚二種盛合せ
煮物 桜鯛と筍の沢煮
焼物 桜鱒若草焼き
強肴 越後もち豚陶板焼き
揚物 稚鮎と春野菜の天婦羅
ごはん いかなご御飯
止椀 清汁仕立て
ご飯のお供 二種
デザート 季節の氷菓子

夕食追加料理

1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 +3,300円(税込)
2. 新発田牛フィレ 100g +6,600円(税込)
3. 新発田牛ロース 100g +5,500円(税込)

※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

  • 大人名/1室