» 
 » 
ご夕食 -季節会席-

ご夕食

ご夕食 ―季節会席 冬― ※2018年11月21日~から2019年2月28日まで

曙会席-Akebono-

【冬の豪華味覚会席】
「牡蠣、鱈白子、寒鰤の宝石鍋」「村上牛」「かさご」「ずわい」
お料理代(税別・サービス料込) 8,000円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 前菜 旬彩
  • 凌ぎ ラジウム玉子ぶっかけうどん
  • 造り 冬の旬魚盛合せ
  • 煮物 郷土料理のっぺい
  • 鍋物 かき&鱈白子&寒ぶりの宝石鍋
  • 焼物 かさごの一本焼き
  • 強肴 村上牛の陶板焼き
  • 揚物 鮟鱇と河豚の唐揚げ
  • 酢物 ずわい蟹塩茹で
  • ごはん 「新之助」の出汁茶漬け釜飯
  • お供 御飯のお供
  • 香ノ物 漬物三種
  • デザート おしるこ&バニラアイス

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

帝釈天会席-Taisyakuten-

【冬おすすめ味覚会席】
「ずわい蟹と牡蠣の鍋」「寒ぶり大根焼き」「牛肉の陶板焼き」
お料理代(税別・サービス料込) 5,500円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 前菜 旬彩三点盛
  • 凌ぎ ぶっかけうどんラジウム温泉卵掛け
  • 造り 旬魚三種盛
  • 煮物 郷土料理のっぺい
  • 鍋物 ずわい蟹と牡蠣の旨鍋
  • 焼物 寒ぶりと大根の焼物
  • 強肴 牛ロースの鉄板焼き
  • 揚物 鮟鱇と河豚の唐揚げ
  • ごはん 「新之助」の出汁茶漬け釜飯
  • お供 御飯のお供
  • 香ノ物 漬物三種
  • デザート おしるこ&バニラアイス

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

梵天会席-Bonten-

【冬のお得な会席】
「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」「新潟県産四つ葉ポークの蒸籠蒸」
お料理代(税別・サービス料込) 3,500円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 先附 先付け
  • 凌ぎ ぶっかけうどんラジウム温泉卵掛け
  • 造り 旬魚三種盛
  • 煮物 郷土料理のっぺい
  • 鍋物 日本海寒ぶりのしゃぶしゃぶ
  • 強肴 新潟県岩船産四つ葉ポークの蒸籠蒸
  • 揚物 鮟鱇と河豚の唐揚げ
  • ごはん 「新之助」の出汁茶漬け釜飯
  • お供 御飯のお供
  • 香ノ物 漬物三種
  • デザート おしるこ&バニラアイス

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

  • 大人名/1室