» 
 » 
ご夕食 -季節会席-

ご夕食

ご夕食 ―季節会席 秋― ※9月1日から11月20日まで

曙会席-Akebono-

お品書き

  • 前菜 三種盛り
  • 造り 中トロ入り五種
  • 煮物 ふかひれ餡かけ
  • 強肴 村上牛と仙台牛の食べ比べ
  • 鍋物 松茸土瓶蒸し
  • 焼物 きんきの姿焼き
  • 揚物 きすと秋野菜の天ぷら
  • ごはん 松茸釜飯
  • お椀 鶏ガラうどん
  • 香ノ物 三種
  • デザート 自家製栗ぜんざいと季節のシャーベット

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

帝釈天会席-Taisyakuten-

お品書き

  • 前菜 三種盛り
  • 造り 三種
  • 煮物 鶏大根さっぱり煮
  • 強肴 牛ヒレと豚ヒレの鉄板焼き
  • 揚物 きすと秋野菜の天ぷら
  • 鍋物 蟹と牡蠣うまみ鍋
  • 焼物 ハマチ塩焼き
  • ごはん 松茸釜飯
  • お椀 鶏ガラうどん
  • 香の物 三種
  • デザート 自家製栗ぜんざいと季節のシャーベット

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

梵天会席-Bonten-

お品書き

  • 先附 旬菜
  • 造り 三種
  • 煮物 鶏大根さっぱり煮
  • 鍋物 鯛と牡蠣うまみ鍋
  • 強肴 四つ葉ポークの鉄板焼き
  • 揚物 きすと秋野菜の天ぷら
  • ごはん 松茸釜飯
  • お椀 鶏ガラうどん
  • 香ノ物 三種
  • デザート 自家製栗ぜんざいと季節のシャーベット

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

  • 大人名/1室