ご夕食

2世紀突入premium料理 ※9月5日から2024年11月20日まで

曙Premium ―お陰様で2世紀祭り―

特別会席秋

【創業2世紀目感謝記念★第三弾!】
「新発田牛」「ズワイ蟹」「のどぐろ」等がついた5大特典プラン
お料理代(税・サービス料込) 11,000円 このお料理の宿泊プランはこちら
  • 特別会席秋単品例
  • 特別会席秋単品例
  • 特別会席秋単品例

お品書き

前菜 秋の豊穣曙STYLE
「合鴨ロース天空の燻雲仕立て」
造り 二種のお造り
鍋物 新発田牛とずわい蟹の二味しゃぶしゃぶ
曙秘伝の黄金出汁と自家製胡麻たれ
焼物 のど黒塩焼き
ごはん 新之助の鮭はらこ飯
止椀 麦みそ仕立て
ご飯のお供 香の物二種
水菓子 季節の氷菓子・にぎやかプリン

※2世紀感謝して当プランを公式HPでご予約のお客様には「活けアワビ」をお一人様1尾限定+1100円(税込)にてご提供致します。但し仕入れの関係上ご宿泊の4日前までにお電話にてお申し付け下さい。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

ご夕食 ―季節会席 秋― ※9月6日から2024年11月20日まで

曙会席-Akebono-

曙会席

【秋贅沢 ステーキ会席】
「新発田牛フィレとロースの安田瓦焼き」「松茸土瓶蒸し」「のどぐろ塩焼き」
お料理代(税・サービス料込) 12,000円 このお料理の宿泊プランはこちら
  • 曙会席単品例
  • 曙会席単品例
  • 曙会席単品例
  • 曙会席単品例

お品書き

前菜 三種の前菜
蓋物 松茸土瓶蒸し
前菜 秋の豊穣曙STYLE
「合鴨ロース天空の燻雲仕立て」
造り 旬魚三種盛合せ
焼物 のど黒塩焼き
強肴 安田瓦焼き
新発田牛ロースとフィレの食べ比べ
ごはん 新之助の鮭はらこ飯
止椀 麦みそ仕立て
ご飯のお供 香の物二種
水菓子 季節の氷菓子・にぎやかプリン

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

帝釈天会席-Taisyakuten-

帝釈天会席

【秋のおすすめ会席】
「新発田牛すきやき松茸入り」「紅葉鯛陶板焼き」「合鴨ロース天空の燻雲仕立て」
お料理代(税・サービス料込) 7,000円 このお料理の宿泊プランはこちら
  • 帝釈天会席単品例
  • 帝釈天会席単品例
  • 帝釈天会席単品例

お品書き

前菜 三種の前菜
前菜 秋の豊穣曙STYLE
「合鴨ロース天空の燻雲仕立て」
造り 旬魚三種盛合せ
鍋物 松茸入り新発田牛のすき焼き鍋
合肴 紅葉鯛と茸の陶板焼き
揚物 太刀魚おかき揚げ 「藻塩」
ごはん 新之助の鮭はらこ飯
止椀 麦みそ仕立て
ご飯のお供 香の物二種
水菓子 季節の氷菓子・にぎやかプリン

夕食追加料理

1. 活あわび「ステーキ」or「お造り」 +3,300円(税込)
2. 新発田牛フィレ 100g +6,600円(税込)
3. 新発田牛ロース 100g +5,500円(税込)

※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

梵天会席-Bonten-

梵天会席

【秋のお得会席】
「越後もち豚と茸の陶板焼き」「紅葉鯛のしゃぶしゃぶ鍋」
お料理代(税・サービス料込) 4,500円 このお料理の宿泊プランはこちら
  • 梵天会席単品例
  • 梵天会席単品例
  • 梵天会席単品例

お品書き

前菜 二種の前菜
造り 旬魚二種盛合せ
煮物 秋の彩り焚き合せ
鍋物 紅葉鯛のしゃぶしゃぶ鍋
合肴 越後もち豚と茸の陶板焼き
オレンジ風味
揚物 太刀魚おかき揚げ 「藻塩」
ごはん 新之助の鮭はらこ飯
止椀 麦みそ仕立て
ご飯のお供 香の物二種
水菓子 季節の氷菓子

夕食追加料理

1. 活あわび「ステーキ」or「お造り」 +3,300円(税込)
2. 新発田牛フィレ 100g +6,600円(税込)
3. 新発田牛ロース 100g +5,500円(税込)

※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

洋食会席-Yousyoku-

洋食会席

【板前さんが創った洋食】
「佐渡サーモンのカルパチョ」「合鴨ロース天空の燻雲仕立て」「新発田牛の味噌シチュー」
お料理代(税・サービス料込) 6,000円 このお料理の宿泊プランはこちら
  • 洋食会席単品例
  • 洋食会席単品例
  • 洋食会席単品例

お品書き

前菜 「合鴨ロース天空の燻雲仕立て」
スープ 蕎麦の実フュメ・ド・ポワソンスープ
パン バケット 2枚
造り 佐渡サーモンのカルパチョ SoY風味
煮物 白身魚と帆立のシャンパンクリーム煮
台物 新発田牛の味噌シチュー
ごはん 新之助のパエリア風釜めし(櫛切レモン)
水菓子 季節の氷菓子・にぎやかプリン

夕食追加料理

1. 活あわび「ステーキ」or「お造り」 +3,300円(税込)
2. 新発田牛フィレ 100g +6,600円(税込)
3. 新発田牛ロース 100g +5,500円(税込)

※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

  • 大人名/1室