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ご夕食 -季節会席-

ご夕食

ご夕食 ―季節会席 春― ※3月1日から5月28日まで

曙会席-Akebono-

【春は曙豪華爛漫会席】
「A4村上牛サーロイン&国産肩ロース」「かさご」「あわび蒸籠蒸」そして「ボタン海老」
お料理代(税別・サービス料込) 8,500円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 前菜 春の訪れ三種盛
  • 造り ぼたん海老と旬魚のお造り
  • 煮物 料理長自慢のかさご丸々一本煮付け
  • 強肴 村上牛サーロインと国産肩ロース食比べ
  • 合肴 あわび蒸籠蒸
  • 揚物 海老と春野菜の天ぷら
  • ごはん 新潟新品種「新之助」釜飯
  • お椀 お吸物
  • 香ノ物 三点
  • デザート 白玉アイスクリームぜんざい

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

帝釈天会席-Taisyakuten-

【春のオススメ会席】
日本海直送「本ずわい蟹塩茹で」「国産牛肩ロース」そして「料理長自慢の旬魚煮つけ」
お料理代(税別・サービス料込) 6,000円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 前菜 三種のお造り
  • 造り 日本海旬魚の三種盛り
  • 煮物 料理長特製旬魚の煮つけ
  • 強肴 国産牛肩ロース陶板焼き
  • 揚物 海老と春野菜の天ぷら
  • 酢物 本ずわい蟹 塩茹で
  • ごはん 新潟新品種「新之助」釜飯
  • お椀 お吸物
  • 香の物 三点
  • デザート 白玉アイスクリームぜんざい

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

梵天会席-Bonten-

【春のお得な会席】
「新潟県岩船産四つ葉ポーク陶板焼き」と「ギンガレイ蒸籠蒸」
お料理代(税別・サービス料込) 4,000円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 先附 季節の和え物
  • 造り 三種のお造り
  • 煮物 料理長特製旬魚の煮つけ
  • 蒸し物 ギンガレイ蒸籠蒸
  • 強肴 新潟県岩船産四つ葉ポーク陶板焼き
  • 揚物 海老と春野菜の天ぷら
  • ごはん 新潟新品種「新之助」釜飯
  • お椀 お吸物
  • 香ノ物 三点
  • デザート 白玉アイスクリームぜんざい

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

  • 大人名/1室