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ご夕食 -季節会席-

ご夕食

ご夕食 ―季節会席 夏― ※6月1日から8月31日まで

曙会席-Akebono-

【夏の豪華味覚会席】
「村上牛A4&新発田牛A4」「のどぐろ姿煮」「鮎」そして「アワビ」
お料理代(税・サービス料込) 11,000円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 前菜 旬彩三種
  • 造り 旬魚のお造り盛合せ四種
  • 冷菜 白いトマトのサラダ
  • 煮物 のどぐろ煮付
  • 焼物 村上牛と新発田牛陶板焼き
  • 揚物 鮎の雀揚げ
  • 酢物 蒸し鮑 肝酢
  • ごはん 新之助 とろろ芋 梅ちりめん
  • お椀 清汁仕立て
  • 香ノ物 三種
  • デザート 旬の氷菓子

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

帝釈天会席-Taisyakuten-

【夏のおすすめ会席】
「新発田牛A4」「鮎」そして「市場直送旬魚の煮付け」
お料理代(税・サービス料込) 7,150円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 前菜 旬彩三種
  • 造り 旬魚のお造り盛合せ三種
  • 煮物 市場直送旬魚の煮付
  • 焼物 新発田牛陶板焼き
  • 揚物 鮎の唐揚げ
  • 酢物 すずき龍飛巻
  • ごはん 新之助 とろろ芋 梅ちりめん
  • お椀 清汁仕立て
  • 香の物 三種
  • デザート 旬の氷菓子

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

梵天会席-Bonten-

【夏のお得な会席】
「新潟産四葉ポーク陶板焼き」「すずきと夏野菜の蒸籠蒸香草仕立て」
お料理代(税・サービス料込) 4,950円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 先附 先附二種
  • 造り 旬魚のお造り盛合せ三種
  • 煮物 旬魚の煮付
  • 焼物 岩船産四つ葉ポーク陶板焼き
  • 蒸物 すずきの蒸籠 香草仕立て
  • 揚物 海老と夏野菜天麩羅
  • ごはん 新之助 とろろ芋 梅ちりめん
  • お椀 清汁仕立て
  • 香ノ物 三種
  • デザート 旬の氷菓子

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

  • 大人名/1室