» 
 » 
ご夕食 -季節会席-

ご夕食

ご夕食 ―季節会席 夏― ※6月1日から9月30日まで

曙会席-Akebono-

【夏はの豪華会席】
「村上牛A4&新発田牛A4」「のどぐろ姿焼き」「あわび蒸籠蒸」
お料理代(税・サービス料込) 11,000円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 先附 白いトマトのサラダ
  • 前菜 旬彩三種
  • 造り 旬魚お造り盛合せ
  • 煮物 のどぐろ姿焼き
  • 焼物 村上牛と新発田牛陶板焼き
  • 蒸物   殻付きアワビの蒸籠蒸
  • 揚物   海老と夏野菜の天麩羅
  • ごはん  新品種米「新発田産 新之助」
  • お椀   清汁仕立て
  • 香ノ物  三種
  • デザート 季節の氷菓子

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

帝釈天会席-Taisyakuten-

【夏のおすすめ会席】
「A4新発田牛網焼き」「うなぎ」そして「鯛姿煮付け」
お料理代(税・サービス料込) 7,150円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 前菜 旬彩三種
  • 造り 旬魚三種お造り盛合せ
  • 煮物 鯛姿の煮付
  • 焼物 新発田牛陶板焼き
  • 鍋物 うなぎの蒲焼
  • 揚物   海老と夏野菜の天麩羅
  • ごはん  新品種米「新発田産 新之助」
  • お椀   清汁仕立て
  • 香の物  三種
  • デザート 季節の氷菓子

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

梵天会席-Bonten-

【夏のお得な会席】
「新潟県産四つ葉ポーク朴葉焼き」「うなぎ料理」
お料理代(税・サービス料込) 4,950円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 先附 先附二種
  • 造り 旬魚三種お造り盛合せ
  • 煮物 旬魚の煮付
  • 焼物 新潟県岩船産四つ葉ポークの朴葉焼き
  • 鍋物 うなぎの蒲焼
  • 揚物   海老と夏野菜の天麩羅
  • ごはん  新品種米「新発田産 新之助」
  • お椀   清汁仕立て
  • 香ノ物  三種
  • デザート 季節の氷菓子

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

ご夕食 ―季節会席 秋― ※10月1日から11月23日まで

曙会席-Akebono-

曙会席

【秋の極上味覚会席】
「村上牛&新発田牛」「のどぐろ姿焼き」「鮑」「松茸ご飯」そして「松茸土瓶蒸し」
お料理代(税・サービス料込) 11,000円 このお料理の宿泊プランはこちら

曙会席単品例

曙会席単品例

曙会席単品例

お品書き

  • 前菜 前菜七種盛合せ
  • 蓋物 松茸土瓶蒸し
  • 造り 旬魚のお造り盛合せ四種
  • 煮物 蒸し鮑と彩り秋野菜 曙STYLE
  • 焼物 のどぐろ塩焼き
  • 強肴 村上牛&新発田牛食べ比べ
  • 揚物   海老と野菜の天婦羅
  • ごはん  新潟新品種米「新之助」の松茸釜めし
  • 止椀   麦みそ仕立て
  • 香ノ物  二種
  • デザート 季節の果物三種、栗アイス

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

帝釈天会席-Taisyakuten-

帝釈天会席

【秋おすすめ会席】松茸コース
「新発田牛&松茸すきやき」「松茸土瓶蒸し」「松茸ご飯」「旬魚の姿焼き」
お料理代(税・サービス料込) 7,150円 このお料理の宿泊プランはこちら

帝釈天会席単品例

帝釈天会席単品例

帝釈天会席単品例

お品書き

  • 前菜 前菜五種盛合せ
  • 蓋物 松茸土瓶蒸し
  • 造り 旬魚三種お造り盛合せ
  • 煮物 風呂吹き菊蕪
  • 焼物 料理長厳選旬魚の姿焼き
  • 鍋物 新発田牛と松茸のすき焼き
  • 揚物   海老と野菜の天婦羅
  • ごはん  新潟新品種米「新之助」の松茸釜めし
  • 止椀   麦みそ仕立て
  • 香の物  二種
  • デザート 栗アイス

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

梵天会席-Bonten-

梵天会席

【秋のお得な会席】
「新潟県産牛と茸の蒸籠蒸し」「魚介の曙特製味噌焼き」
お料理代(税・サービス料込) 4,950円 このお料理の宿泊プランはこちら

梵天会席単品例

梵天会席単品例

梵天会席単品例

お品書き

  • 前菜 前菜三種盛合せ
  • 造り 旬魚三種お造り盛合せ
  • 煮物 秋野菜焚き合わせ
  • 合肴 魚介の特製味噌焼き
  • 強肴 新潟産黒毛和牛と茸の蒸篭蒸し
  • 揚物   海老と野菜の天婦羅
  • ごはん  新潟新品種米「新之助」の松茸釜めし
  • お椀   麦みそ仕立て
  • 香ノ物  二種
  • デザート 季節の氷菓子

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。

  • 大人名/1室