曙会席-Akebono-
![曙会席](https://www.yado-akebono.jp/wp/wp-content/themes/skin-akebono2017/img/secondpage/pic_ryouri202404_01-01.jpg)
【夏贅沢 ステーキ会席】
「新発田牛フィレとロースの安田瓦焼き」「鮑踊り蒸」「のどぐろ塩焼き」
お料理代(税別・サービス料込) |
12,000円 |
![このお料理の宿泊プランはこちら](https://www.yado-akebono.jp/wp/wp-content/themes/skin-akebono2017/img/secondpage/btn_splan.gif) |
お品書き
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
帝釈天会席-Taisyakuten-
![帝釈天会席](https://www.yado-akebono.jp/wp/wp-content/themes/skin-akebono2017/img/secondpage/pic_ryouri202404_02-01.jpg)
【夏のおすすめ会席】
「新発田牛すきやき」「虎魚(おこぜ)酒蒸し」「白いトマトの海老サラダ」
お料理代(税別・サービス料込) |
7,000円 |
![このお料理の宿泊プランはこちら](https://www.yado-akebono.jp/wp/wp-content/themes/skin-akebono2017/img/secondpage/btn_splan.gif) |
お品書き
夕食追加料理
1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 |
+3,300円(税込) |
2. 新発田牛フィレ 100g |
+6,600円(税込) |
3. 新発田牛ロース 100g |
+5,500円(税込) |
※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。
梵天会席-Bonten-
![梵天会席](https://www.yado-akebono.jp/wp/wp-content/themes/skin-akebono2017/img/secondpage/pic_ryouri202404_03-01.jpg)
【夏のお得な会席】
「越後もち豚の旨味鍋」「鰆の陶板焼き 夏蜜柑ソース」
お料理代(税別・サービス料込) |
4,500円 |
![このお料理の宿泊プランはこちら](https://www.yado-akebono.jp/wp/wp-content/themes/skin-akebono2017/img/secondpage/btn_splan.gif) |
お品書き
夕食追加料理
1. 活鮑「ステーキ」or「お造り」 |
+3,300円(税込) |
2. 新発田牛フィレ 100g |
+6,600円(税込) |
3. 新発田牛ロース 100g |
+5,500円(税込) |
※追加料理は4日前までにお電話にてお申し付けください。
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。実際の物とは異なります。