» 
 » 
ご夕食 -季節会席-

ご夕食

ご夕食 ―季節会席 秋― ※9月1日から11月20日まで

曙会席-Akebono-

【秋の豪華味覚会席】
「タラバ蟹&ズワイ蟹すき鍋」「A4村上牛と松茸陶板焼き」そして「のどぐろ姿煮付」
お料理代(税・サービス料込) 11,000円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 先附 白いトマトのサラダ
  • 前菜 旬彩三種
  • 造り お造り四種盛合せ
  • 煮物 のどぐろ姿煮付
  • 焼物 A4村上牛と松茸陶板焼き
  • 鍋物 タラバ蟹&ズワイ蟹すき鍋
  • 酢物   牛たん酢味噌かけ
  • ごはん  きのこ色々釜飯
  • お椀   清汁仕立て
  • 香ノ物  お漬物三種
  • デザート 季節の氷菓子

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

帝釈天会席-Taisyakuten-

【秋のおすすめ会席】
「A4新発田牛と松茸陶板焼き」「ズワイ蟹すき」そして「市場直送旬魚の煮付」
お料理代(税・サービス料込) 7,150円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 前菜 旬彩三種
  • 造り お造り三種
  • 煮物 市場直送旬魚の煮付
  • 焼物 A4新発田牛と松茸陶板焼き
  • 鍋物 ズワイ蟹すき
  • 酢物   牛たん酢味噌かけ
  • ごはん  きのこ色々釜飯
  • お椀   清汁仕立て
  • 香の物  お漬物三種
  • デザート 季節の氷菓子

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

梵天会席-Bonten-

【秋のお得な会席】
「新潟県産四つ葉ポークはりはり鍋」と「サワラと秋野菜の朴葉焼き」
お料理代(税・サービス料込) 4,950円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 先附 先附二種
  • 造り お造り三種
  • 煮物 旬魚の煮付
  • 焼物 サワラと秋野菜の朴葉焼き
  • 鍋物 新潟県産四つ葉ポークはりはり鍋
  • 揚物   大海老東寺揚げ
  • ごはん  きのこ色々釜飯
  • お椀   清汁仕立て
  • 香ノ物  お漬物三種
  • デザート 季節の氷菓子

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

  • 大人名/1室