月岡温泉 美肌の湯 ホテルニューあけぼの

チェックイン日付



大人 名様/1室

 » 料理
料理
  • ご夕食
  • ご朝食
  • ご昼食
  • お子様料理
  • お飲み物

 

自然に恵まれた新潟の新鮮な食材は絶品。

米どころでも有名な新潟の山海の旬の幸をとれたて新鮮のままお召し上がりいただけます。

 

地元食材

新潟と言えば豊富に獲れる魚介類。
毎朝日本海で獲れた新鮮な魚を
その日の内にお出ししております。


春には平目やかんぱち、夏には雲丹や岩牡蠣、秋はイシダイ・のどぐろにシャコ。冬にはズワイガニや寒ブリなど季節ごとに様々な魚が獲れたて新鮮なままお召し上がりいただけます。

当館のご飯は夕食・朝食共に新潟県
菅谷(すがたに)産コシヒカリを100%使用しております。


生産者の「斎藤斗南」様が大切に育てており、
「新潟県特別栽培農産物認証」を受けた「安全・安心に美味しく食べられるお米」です。

※新潟県特別栽培農産物認証とは…農薬や化学肥料の使用を通常の5割以下に削減して栽培した農産物として、県が認証する制度の事です。

お飲み物ページへ

 


  • 厳選された地元の食材を丹精込めて仕上げました。
    日本海で獲れた魚介、豊かな自然に
    育まれた野菜等の新潟の幸を、
    素材の味を活かしたお料理を
    ご堪能ください。
  • 電話でのお問い合わせ
  • メールでの予約・お問い合わせ
  • ご宿泊プラン

トップに戻る