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ご夕食 -季節会席-

ご夕食

ご夕食 ―季節会席 夏― ※6月1日から8月31日まで

曙会席-Akebono-

【夏の5大味覚豪華会席】「村上牛A4ランク」「越の乙女牛」「のど黒」「ボタン海老」そして「フカヒレ」
お料理代(税別・サービス料込) 8,000円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 前菜 旬彩三種
  • 造り ボタン海老と旬魚の盛合せ
  • 冷菜 蒸鶏と夏野菜のサラダ麺
  • 煮物 ふかひれ姿
  • 焼物 のど黒姿焼き
  • 強肴 村上牛&乙女牛食比べトリュフ塩で
  • 揚物 白海老から揚げ
  • ごはん 月替り混ぜご飯
  • お椀 じゅんさいと鱧の御吸物
  • 香ノ物 三種
  • デザート 自家製おしることココナッツアイスクリーム

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

帝釈天会席-Taisyakuten-

【夏のおすすめ会席】「牛タンの麒麟山酒粕味噌漬け」「殻付き大浅利バター焼き」「鮫ステーキ」
お料理代(税別・サービス料込) 5,500円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 前菜 旬彩三種
  • 造り 旬魚三種盛合せ
  • 冷菜 蒸鶏と夏野菜のサラダ麺
  • 焼物 大浅利の浜焼き
  • 強肴 牛タン味噌漬け
  • 合肴 気仙沼産鮫ステーキ
  • 揚物 白海老から揚げ
  • ごはん 月替り混ぜご飯
  • お椀 じゅんさいと鱧の御吸物
  • 香ノ物 三種
  • デザート 自家製おしることココナッツアイスクリーム

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

梵天会席-Bonten-

【夏のお得な会席】「新潟産豚ロース味噌漬け越乃寒梅酒の華仕込み」「カジキの蒸籠蒸」
お料理代(税別・サービス料込) 3,500円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 先附 季節の和え物
  • 造り 旬魚三種盛合せ
  • 冷菜 蒸鶏と夏野菜のサラダ麺
  • 焼物 豚ロース味噌漬け 越乃寒梅華仕込み(酒粕仕込み)
  • 蒸物 カジキの蒸籠蒸
  • 揚物 白海老から揚げ
  • ごはん 月替り混ぜご飯
  • お椀 じゅんさいと鱧の御吸物
  • 香ノ物 三種
  • デザート 自家製おしることココナッツアイスクリーム

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

ご夕食 ―季節会席 秋― ※9月1日から11月20日まで

曙会席-Akebono-

お品書き

  • 前菜 三種盛り
  • 造り 中トロ入り五種
  • 煮物 ふかひれ餡かけ
  • 強肴 村上牛と仙台牛の食べ比べ
  • 鍋物 松茸土瓶蒸し
  • 焼物 きんきの姿焼き
  • 揚物 きすと秋野菜の天ぷら
  • ごはん 松茸釜飯
  • お椀 鶏ガラうどん
  • 香ノ物 三種
  • デザート 自家製栗ぜんざいと季節のシャーベット

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

帝釈天会席-Taisyakuten-

お品書き

  • 前菜 三種盛り
  • 造り 三種
  • 煮物 鶏大根さっぱり煮
  • 強肴 牛ヒレと豚ヒレの鉄板焼き
  • 揚物 きすと秋野菜の天ぷら
  • 鍋物 蟹と牡蠣うまみ鍋
  • 焼物 ハマチ塩焼き
  • ごはん 松茸釜飯
  • お椀 鶏ガラうどん
  • 香の物 三種
  • デザート 自家製栗ぜんざいと季節のシャーベット

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

梵天会席-Bonten-

お品書き

  • 先附 旬菜
  • 造り 三種
  • 煮物 鶏大根さっぱり煮
  • 鍋物 鯛と牡蠣うまみ鍋
  • 強肴 四つ葉ポークの鉄板焼き
  • 揚物 きすと秋野菜の天ぷら
  • ごはん 松茸釜飯
  • お椀 鶏ガラうどん
  • 香ノ物 三種
  • デザート 自家製栗ぜんざいと季節のシャーベット

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

  • 大人名/1室