月岡温泉 美肌の湯 ホテルニューあけぼの

チェックイン日付



大人 名様/1室

 » ご夕食 -季節会席-
ご夕食 -季節会席-
  • ご朝食
  • ご昼食
  • お子様料理
  • お飲み物
  • TOPへ

ご夕食メニュー

 ご夕食 ―季節会席 ― ※5月31日まで

曙会席-Akebono-

 

 

料理長特選贅沢会席「村上牛のすき焼き」「のど黒姿焼き」そして「鮑バター陶板」

 

お料理代(税別・サービス料込) 8,500円 このお料理の宿泊プランはこちら

 

 

お品書き

  • 前菜 旬彩盛合せ
  • しのぎ コシヒカリのイタリアンライスサラダ
  • 造り 旬魚五種盛合せ
  • 冷菜 あけぼの名物黒奴子
  • 鍋物 A4村上牛の大判すき焼き
  • 焼物 のど黒姿焼き
  • 合肴 鮑のバター陶板
  • 蒸物 山菜茶碗蒸し
  • 揚物 海老と筍の天麩羅
  • ごはん 鯛釜めし
  • お椀 蛤清汁仕立て
  • 香ノ物 漬物三種
  • デザート 季節のシャーベット 白玉苺ぜんざい

※季節によりお料理内容や器に変更がございますのでご了承ください。

帝釈天会席-Taisyakuten-

 

 

料理長一押し会席「ずわい蟹鍋」「牛フィレステーキ」そして「鰆木の芽焼き」

 

お料理代(税別・サービス料込) 6,000円 このお料理の宿泊プランはこちら

 

 

お品書き

  • 前菜 旬彩盛合せ
  • しのぎ コシヒカリのイタリアンライスサラダ
  • 造り お造り三種
  • 冷菜 あけぼの名物黒奴子
  • 鍋物 日本海直送ずわい蟹鍋
  • 焼物 鰆木の芽焼き
  • 強肴 牛フィレステーキ
  • 蒸物 山菜茶碗蒸し
  • 揚物 海老と筍の天麩羅
  • ごはん 鯛釜めし
  • お椀 蛤清汁仕立て
  • 香の物 漬物三種
  • デザート 季節のシャーベット 白玉苺ぜんざい

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

梵天会席-Bonten-

 

 

お得会席「四つ葉ポークの豚骨鍋」「春鱒の陶板焼き」そして「海老と筍の天麩羅」

 

お料理代(税別・サービス料込) 4,000円 このお料理の宿泊プランはこちら

 

 

お品書き

  • 先附 季節の和え物
  • しのぎ コシヒカリのイタリアンライスサラダ
  • 造り お造り三種
  • 冷菜 あけぼの名物黒奴子
  • 鍋物 岩船産四つ葉ポークの豚骨鍋
  • 合肴 春鱒の陶板焼き
  • 蒸物 山菜茶碗蒸し
  • 揚物 海老と筍の天麩羅
  • ごはん 鯛釜めし
  • お椀 蛤清汁仕立て
  • 香ノ物 漬物三種
  • デザート 季節のシャーベット 白玉苺ぜんざい

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

 ご夕食 ―季節会席

曙会席-Akebono- ※6月1日から8月31日まで

 

 

【夏の5大味覚豪華会席】「村上牛A4ランク」「うなぎ」「のど黒」「ウニ」そして「フカヒレ」

 

お料理代(税別・サービス料込) 8,500円 このお料理の宿泊プランはこちら

 

 

お品書き

  • 前菜 夏盛り三種
  • 凌ぎ 冷製担々うーめん
  • 造り うに入り五種
  • 冷菜 曙特製黒やっこ
  • 煮物 フカひれ餡かけ
  • 鍋物 A4村上牛しゃぶしゃぶ
  • 焼物 のど黒姿焼き
  • 蒸物 鰻蒸籠蒸し
  • 揚物 白エビの揚げ物
  • ごはん 月替わりお任せごはん
  • お椀 じゅん菜と鱧のお吸い物
  • 香の物 お漬物
  • デザート あずき団子と季節のシャーベット

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

帝釈天会席-Taisyakuten-

 

 

【夏のおすすめ会席】「夏野菜&牛タン陶板焼き」「殻付きホタテバター焼き」そして「カジキマグロステーキ」

 

お料理代(税別・サービス料込) 6,000円 このお料理の宿泊プランはこちら

 

 

お品書き

  • 前菜 夏盛り三種
  • 凌ぎ 冷製担々うーめん
  • 造り 三種
  • 冷菜 曙特製黒やっこ
  • 煮物 夏野菜コンソメ仕立て
  • 焼物 ホタテバター直火焼き
  • 洋皿 梶木マグロステーキ
  • 強肴 夏野菜&牛タン焼き
  • 蒸物 鰻蒸籠蒸し
  • 揚物 白エビの揚げ物
  • ごはん 月替わりお任せごはん
  • お椀 じゅん菜と鱧のお吸い物
  • 香の物 お漬物
  • デザート あずき団子と季節のシャーベット

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

梵天会席-Bonten-

 

 

【夏のお得な会席】「新潟県産四葉ポークと新鮮野菜の蒸籠蒸」「カジキマグロの旨鍋」

 

お料理代(税別・サービス料込) 4,000円 このお料理の宿泊プランはこちら

 

 

お品書き

  • 先附 旬彩
  • 凌ぎ 冷製担々うーめん
  • 造り 三種
  • 冷菜 曙特製黒やっこ
  • 煮物 夏野菜コンソメ仕立て
  • 鍋物 梶木マグロ旨鍋
  • 蒸物 県産四つ葉ポークの蒸籠蒸し
  • 揚物 白エビの揚げ物
  • ごはん 月替わりお任せごはん
  • お椀 じゅん菜と鱧のお吸い物
  • 香の物 お漬物
  • デザート あずき団子と季節のシャーベット

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

  • 電話でのお問い合わせ
  • メールでの予約・お問い合わせ
  • ご宿泊プラン

トップに戻る