» 
 » 
ご夕食 -季節会席-

ご夕食

      

ご夕食 ―季節会席 冬― ※11月21日から2月28日まで

      

曙会席-Akebono-

【冬の五大贅沢会席】
「牡蠣、鱈白子、寒鰤の宝石鍋」「のどぐろ」「ずわい」「たらば」「牛&フォアグラ」
お料理代(税別・サービス料込) 8,500円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 前菜 旬彩三点盛
  • 凌ぎ ぶっかけうどん ラジウム温泉卵掛け
  • 造り 旬魚五種盛
  • 煮物 のっぺい
  • 鍋物 牡蠣、鱈白子、寒鰤の宝石鍋
  • 焼物 のどぐろ姿焼き
  • 強肴 牛肉&フォアグラのステーキ
  • 揚物 気仙沼産鮫の天ぷら
  • 酢物 ずわい蟹&タラバ蟹切り身
  • ごはん 出汁茶漬け釜飯
  • お供 御飯のお供
  • 香の物 漬物三種
  • デザート おしるこ&バニラアイス

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

帝釈天会席-Taisyakuten-

【冬おすすめ味覚会席】
「ずわい蟹と牡蠣の鍋」「寒ぶり大根焼き」「牛肉の陶板焼き」
お料理代(税別・サービス料込) 6,000円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 前菜 旬彩三点盛
  • 凌ぎ ぶっかけうどん ラジウム温泉卵掛け
  • 造り 旬魚三種盛
  • 煮物 のっぺい
  • 鍋物 牡蠣とずわい蟹の鍋
  • 焼物 寒ぶり大根焼き
  • 強肴 牛ロース鉄板焼き
  • 揚物 気仙沼産鮫の天ぷら
  • ごはん 出汁茶漬け釜飯
  • お供 御飯のお供
  • 香の物 漬物三種
  • デザート おしるこ&バニラアイス

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

梵天会席-Bonten-

【冬のお得な会席】
「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」「新潟県産朝日豚の蒸籠蒸」
お料理代(税別・サービス料込) 4,000円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 先附 先付
  • 凌ぎ ぶっかけうどん ラジウム温泉卵掛け
  • 造り 旬魚三種盛
  • 煮物 のっぺい
  • 鍋物 寒ぶりのしゃぶしゃぶ
  • 強肴 朝日豚と旬野菜の蒸籠蒸
  • 揚物 気仙沼産鮫の天ぷら
  • ごはん 月替わりお任せごはん
  • お供 御飯のお供
  • 香の物 漬物三種
  • デザート おしるこ&バニラアイス

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

  • 大人名/1室