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ご夕食 -季節会席-

ご夕食

ご夕食 ―季節会席 春― ※3月1日から5月31日まで

曙会席-Akebono-

【春は曙豪華爛漫会席】
「村上牛A4&越の乙女牛」「のど黒姿」「あわび蒸籠蒸」そして「ボタン海老」
お料理代(税別・サービス料込) 8,500円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 前菜 春の訪れ三種盛
  • 造り ボタン海老と旬魚の盛合せ
  • 煮物 料理長自慢ののど黒姿煮つけ
  • 強肴 A4村上牛と越の乙女牛食比べ
  • 合肴 あわび蒸籠蒸
  • 揚物 海老、芽子(めご)にんにく、筍の天麩羅盛合せ
  • ごはん 浅里と生姜の炊込みご飯
  • お椀 かきたま汁
  • 香ノ物 三点
  • デザート 白玉アイスクリームぜんざい

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

帝釈天会席-Taisyakuten-

【春のオススメ会席】
日本海直送「ずわい蟹」「越の乙女牛」そして「料理長自慢の旬魚煮つけ」
お料理代(税別・サービス料込) 6,000円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 前菜 春の訪れ三種盛
  • 造り 日本海旬魚の三種盛り
  • 煮物 料理長特選旬魚の煮つけ
  • 強肴 越の乙女牛陶板焼き
  • 揚物 海老、芽子(めご)にんにく、筍の天麩羅盛合せ
  • 酢物 ずわい蟹切り身
  • ごはん 浅里と生姜の炊込みご飯
  • お椀 かきたま汁
  • 香の物 三点
  • デザート 白玉アイスクリームぜんざい

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

梵天会席-Bonten-

【春のお得な会席】
「新潟産豚ロース味噌漬け越乃寒梅酒の華仕込み」と「ギンガレイ蒸籠蒸」
お料理代(税別・サービス料込) 4,000円 このお料理の宿泊プランはこちら

お品書き

  • 先附 季節の和え物
  • 造り 日本海旬魚の三種盛り
  • 煮物 旬魚の煮つけ
  • 蒸し物 ギンガレイ蒸籠蒸
  • 強肴 豚ロース味噌漬け越乃寒梅酒華仕込み
  • 揚物 海老、芽子(めご)にんにく、筍の天麩羅盛合せ
  • ごはん 浅里と生姜の炊込みご飯
  • お椀 かきたま汁
  • 香ノ物 三点
  • デザート 白玉アイスクリームぜんざい

※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。

  • 大人名/1室